Amarone della Valpolicella
Docg
Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara
Herstellungsort: Cazzano di Tramigna, provincia di Verona
Technische Daten
Alkoholgehalt: 15,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 8
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,6
Bardolino Classico D.O.C.
Rebsorten: Corvina, Rondinella Molinara
Herstellungsort: Veneto
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.3
Bardolino Chiaretto D.O.C.
Rebsorten: Corvina, Rondinella Molinara
Herstellungsort: die
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.7
Pinot Grigio I.G.T.
Rebsorten: 100% Pinot Grigio
Herstellungsort: Veneto
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 5
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.3
Gadum Cabernet Sauvignon Veneto I.G.T.
Rebsorten: 100% Cabernet Sauvignon
Herstellungsort: Veneto
Technische Daten
Alkoholgehalt: 13,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 3
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.5
Libet Soave Classico D.O.C.
Rebsorten: Garganega 100%
Herstellungsort: hügeliges Gebiet in Soave
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 5
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.7
Mescà
Rebsorten: Traubenmischung apulischer Rebsorten, darunter Primitivo und Cabernet Sauvignon
Herstellungsort: Apulien
Technische Daten
Alkoholgehalt: 14,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5
Prosecco Superiore Spumante Extra Dry D.O.C.G. Conegliano e Valdobbiadene
Rebsorten: 100% Prosecco
Herstellungsort: Colle Mangesa
Technische Daten
Alkoholgehalt: 11,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 17
Gesamt-Säuregehalt: g/l 6
Druck in der Flasche: 5,8 atü
Conte Mangesa Prosecco D.O.C. frizzante stelvin
Rebsorten: 100% Prosecco
Herstellungsort: südl. v. Conegliano
Technische Daten
Alkoholgehalt: 10,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 15
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,5
Druck in der Flasche: 2,5 atü
Recioto di Soave Spumante docg
Rebsorten: 100% Garganega
Herstellungsort: die Hügel des Soave Classico, 150 m ü. d. M.
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 110
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,4
pH: 3,45