Amarone della Valpolicella
Docg
Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara
Herstellungsort: Cazzano di Tramigna, provincia di Verona
Technische Daten
Alkoholgehalt: 15,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 8
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,6
Cabernet Franc Veneto I.G.T.
Rebsorten: 100% Cabernet Franc
Herstellungsort: Veneto
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 7
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5
Bardolino Classico D.O.C.
Rebsorten: Corvina, Rondinella Molinara
Herstellungsort: Veneto
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.3
La Mora della Valtramigna - Valpolicella Ripasso D.O.C. Superiore
Rebsorten: Corvina 85%, Rondinella 10%, Molinara 5%
Herstellungsort: Cazzano di Tramigna, in der Provinz Verona
Technische Daten
Alkoholgehalt: 14,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 7
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.9
Bardolino Chiaretto D.O.C.
Rebsorten: Corvina, Rondinella Molinara
Herstellungsort: die
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.7
Valpolicella Superiore Ripasso D.O.C.
Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara
Herstellungsort: Cazzano di Tramigna, in der Provinz Verona
Technische Daten
Alkoholgehalt: 14,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 7
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.5
Pinot Grigio I.G.T.
Rebsorten: 100% Pinot Grigio
Herstellungsort: Veneto
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 5
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.3
Ireos Rosso del Veronese I.G.T.
Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara e Cabernet Sauvignon
Herstellungsort: Cazzano di Tramigna in der Provinz Verona
Technische Daten
Alkoholgehalt: 13,30 % vol.
Zuckergehalt: g/l 4
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.5
Gadum Cabernet Sauvignon Veneto I.G.T.
Rebsorten: 100% Cabernet Sauvignon
Herstellungsort: Veneto
Technische Daten
Alkoholgehalt: 13,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 3
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.5
Lugana D.O.C.
Rebsorten: Trebbiano di Lugana
Herstellungsort: hügeliges Gebiet an der südöstlichen Küste des Gardasees
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 5
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.5
Libet Soave Classico D.O.C.
Rebsorten: Garganega 100%
Herstellungsort: hügeliges Gebiet in Soave
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 5
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.7
Niveus Sauvignon Garganega
Rebsorten: Sauvignon und Gargagnega
Herstellungsort: Venezianische Hügel
Technische Daten
Alkoholgehalt: 13,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 3
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.7
Mescà
Rebsorten: Traubenmischung apulischer Rebsorten, darunter Primitivo und Cabernet Sauvignon
Herstellungsort: Apulien
Technische Daten
Alkoholgehalt: 14,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5
Montepulciano d'Abruzzo D.O.P.
Rebsorten: Montepulciano
Herstellungsort: Abruzzen
Technische Daten
Alkoholgehalt: 13,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,4
Negroamaro
Rebsorten: Negroamaro
Herstellungsort: Südapulien
Technische Daten
Alkoholgehalt: 13,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 5
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,3
Nero d'Avola
Rebsorten: Nero d'Avola
Herstellungsort: Sizilien
Technische Daten
Alkoholgehalt: 13,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,4
BIANCO GADI
Rebsorten: Cortese
Herstellungsort: Gardasee
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,5
A.D. (Anno Domini) Cabernet Sauvignon
Rebsorten: Cabernet Sauvingon
Technische Daten
Alkoholgehalt: 13 % vol.
Zuckergehalt: Trockenwein
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5
Prosecco Superiore Spumante Extra Dry D.O.C.G. Conegliano e Valdobbiadene
Rebsorten: 100% Prosecco
Herstellungsort: Colle Mangesa
Technische Daten
Alkoholgehalt: 11,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 17
Gesamt-Säuregehalt: g/l 6
Druck in der Flasche: 5,8 atü
Prosecco Superiore Spumante Brut D.O.C.G. Conegliano e Valdobbiadene Cuvée
Rebsorten:
Herstellungsort: Valdobbiadene
Technische Daten
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Zuckergehalt: 12 g/l
Gesamt-Säuregehalt: 6 g/l
Druck in der Flasche: 5,8 atü
Conte Mangesa Prosecco D.O.C. frizzante stelvin
Rebsorten: 100% Prosecco
Herstellungsort: südl. v. Conegliano
Technische Daten
Alkoholgehalt: 10,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 15
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,5
Druck in der Flasche: 2,5 atü
Rosé Frizzante Perini
Rebsorten: 100% Rosé
Herstellungsort: zw. Conegliano u. Vittorio Veneto
Technische Daten
Alkoholgehalt: 11 % vol.
Zuckergehalt: g/l 18
Gesamt-Säuregehalt: g/l 6
Druck in der Flasche: 2,5 atü
Recioto di Soave Spumante docg
Rebsorten: 100% Garganega
Herstellungsort: die Hügel des Soave Classico, 150 m ü. d. M.
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 110
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,4
pH: 3,45
Spumante Cuvee Perini Winetime Extra Dry
Technische Daten
Alkoholgehalt: 11,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 17
Gesamt-Säuregehalt: g/l 6
Druck in der Flasche: 5,8 atü
Grappa Schweizer
Technische Daten
Alkoholgehalt: 40 % vol.
La Piazza
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