Weine & Prosecco

Auswahl Wein (rot & weiß)

Amarone della Valpolicella
Docg

Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara
Herstellungsort: Cazzano di Tramigna, provincia di Verona
Technische Daten
Alkoholgehalt: 15,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 8
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,6

Cabernet Franc Veneto I.G.T.

Rebsorten: 100% Cabernet Franc
Herstellungsort: Veneto
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 7
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5

Bardolino Classico D.O.C.

Rebsorten: Corvina, Rondinella Molinara
Herstellungsort: Veneto
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.3

La Mora della Valtramigna - Valpolicella Ripasso D.O.C. Superiore

Rebsorten: Corvina 85%, Rondinella 10%, Molinara 5%
Herstellungsort: Cazzano di Tramigna, in der Provinz Verona
Technische Daten
Alkoholgehalt: 14,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 7
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.9

Bardolino Chiaretto D.O.C.

Rebsorten: Corvina, Rondinella Molinara
Herstellungsort: die
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.7

Valpolicella Superiore Ripasso D.O.C.

Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara
Herstellungsort: Cazzano di Tramigna, in der Provinz Verona
Technische Daten
Alkoholgehalt: 14,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 7
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.5

Pinot Grigio I.G.T.

Rebsorten: 100% Pinot Grigio
Herstellungsort: Veneto
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 5
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.3

Ireos Rosso del Veronese I.G.T.

Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara e Cabernet Sauvignon
Herstellungsort: Cazzano di Tramigna in der Provinz Verona
Technische Daten
Alkoholgehalt: 13,30 % vol.
Zuckergehalt: g/l 4
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.5

Gadum Cabernet Sauvignon Veneto I.G.T.

Rebsorten: 100% Cabernet Sauvignon
Herstellungsort: Veneto
Technische Daten
Alkoholgehalt: 13,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 3
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.5

Lugana D.O.C.

Rebsorten: Trebbiano di Lugana
Herstellungsort: hügeliges Gebiet an der südöstlichen Küste des Gardasees
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 5
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.5

Libet Soave Classico D.O.C.

Rebsorten: Garganega 100%
Herstellungsort: hügeliges Gebiet in Soave
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 5
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.7

Niveus Sauvignon Garganega

Rebsorten: Sauvignon und Gargagnega
Herstellungsort: Venezianische Hügel
Technische Daten
Alkoholgehalt: 13,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 3
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.7

Mescà

Rebsorten: Traubenmischung apulischer Rebsorten, darunter Primitivo und Cabernet Sauvignon
Herstellungsort: Apulien
Technische Daten
Alkoholgehalt: 14,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5

Montepulciano d'Abruzzo D.O.P.

Rebsorten: Montepulciano
Herstellungsort: Abruzzen
Technische Daten
Alkoholgehalt: 13,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,4

Negroamaro

Rebsorten: Negroamaro
Herstellungsort: Südapulien
Technische Daten
Alkoholgehalt: 13,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 5
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,3

Nero d'Avola

Rebsorten: Nero d'Avola
Herstellungsort: Sizilien
Technische Daten
Alkoholgehalt: 13,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,4

Primitivo

Rebsorten: Primitivo
Herstellungsort: Apulien
Technische Daten
Alkoholgehalt: 13,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 7
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,5

Zibibbo

Rebsorten: Zibibbo
Herstellungsort: Südsizilien
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 5
Gesamt-Säuregehalt: g/l 6

BIANCO GADI

Rebsorten: Cortese
Herstellungsort: Gardasee
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,5

A.D. (Anno Domini) Cabernet Sauvignon

Rebsorten: Cabernet Sauvingon
Technische Daten
Alkoholgehalt: 13 % vol.
Zuckergehalt: Trockenwein
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5

Auswahl Prosecco (und Sekt)

Prosecco Superiore Spumante Extra Dry D.O.C.G. Conegliano e Valdobbiadene

Rebsorten: 100% Prosecco
Herstellungsort: Colle Mangesa
Technische Daten
Alkoholgehalt: 11,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 17
Gesamt-Säuregehalt: g/l 6
Druck in der Flasche: 5,8 atü

Prosecco Superiore Spumante Brut D.O.C.G. Conegliano e Valdobbiadene Cuvée 

Rebsorten:
Herstellungsort: Valdobbiadene

Technische Daten

Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Zuckergehalt: 12 g/l
Gesamt-Säuregehalt: 6 g/l
Druck in der Flasche: 5,8 atü

Conte Mangesa Prosecco D.O.C. frizzante stelvin

Rebsorten: 100% Prosecco
Herstellungsort: südl. v. Conegliano
Technische Daten
Alkoholgehalt: 10,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 15
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,5
Druck in der Flasche: 2,5 atü

Rosé Frizzante Perini

Rebsorten: 100% Rosé
Herstellungsort: zw. Conegliano u. Vittorio Veneto
Technische Daten
Alkoholgehalt: 11 % vol.
Zuckergehalt: g/l 18
Gesamt-Säuregehalt: g/l 6
Druck in der Flasche: 2,5 atü

Recioto di Soave Spumante docg

Rebsorten: 100% Garganega
Herstellungsort: die Hügel des Soave Classico, 150 m ü. d. M.

Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 110
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,4
pH: 3,45

Spumante Cuvee Perini Winetime Extra Dry

Technische Daten
Alkoholgehalt: 11,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 17
Gesamt-Säuregehalt: g/l 6
Druck in der Flasche: 5,8 atü

Auswahl Grappas & Liköre

Grappa Barricata Teroldego

Technische Daten
Alkoholgehalt: 45 % vol.


Liquore Cuor di Cioccolata

Technische Daten
Alkoholgehalt: 17 % vol.

Likör Fior di Roccia

Technische Daten
Alkoholgehalt: 30 % vol.


Grappa Schweizer invecchiata

Technische Daten
Alkoholgehalt: 40 % vol.

Grappa Mirtillo - Heidelbeer Grappa

Technische Daten
Alkoholgehalt: 40 % vol.


Limoncello

Technische Daten
Alkoholgehalt: 30 % vol.

Grappa Schweizer

Technische Daten
Alkoholgehalt: 40 % vol.