WEINE, PROSECCO & GRAPPA

WEINE & PROSECCO


Auswahl Wein (rot & weiß)

Amarone della Valpolicella Docg

Amarone della Valpolicella
Docg


Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara
Herstellungsort: Cazzano di Tramigna, provincia di Verona

Technische Daten

Alkoholgehalt: 15,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 8
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,6

MEHR...
Cabernet Franc Veneto I.G.T.

Cabernet Franc Veneto I.G.T.


Rebsorten: 100% Cabernet Franc
Herstellungsort: Veneto

Technische Daten

Alkoholgehalt: 12,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 7
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5

MEHR...
Bardolino Classico D.O.C.

Bardolino Classico D.O.C.


Rebsorten: Corvina, Rondinella Molinara
Herstellungsort: Veneto

Technische Daten

Alkoholgehalt: 12,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.3

MEHR...
La Mora della Valtramigna - Valpolicella Ripasso D.O.C. Superiore

La Mora della Valtramigna - Valpolicella Ripasso D.O.C. Superiore


Rebsorten: Corvina 85%, Rondinella 10%, Molinara 5%
Herstellungsort: Cazzano di Tramigna, in der Provinz Verona

Technische Daten

Alkoholgehalt: 14,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 7
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.9

MEHR...
Bardolino Chiaretto D.O.C.

Bardolino Chiaretto D.O.C.


Rebsorten: Corvina, Rondinella Molinara
Herstellungsort: die

Technische Daten

Alkoholgehalt: 12,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.7

MEHR...
Valpolicella Superiore Ripasso D.O.C.

Valpolicella Superiore Ripasso D.O.C.


Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara
Herstellungsort: Cazzano di Tramigna, in der Provinz Verona

Technische Daten

Alkoholgehalt: 14,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 7
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.5

MEHR...
Pinot Grigio I.G.T.

Pinot Grigio I.G.T.


Rebsorten: 100% Pinot Grigio
Herstellungsort: Veneto

Technische Daten

Alkoholgehalt: 12,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 5
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.3

MEHR...
Ireos Rosso del Veronese I.G.T.

Ireos Rosso del Veronese I.G.T.


Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara e Cabernet Sauvignon
Herstellungsort: Cazzano di Tramigna in der Provinz Verona
Technische Daten
Alkoholgehalt: 13,30 % vol.
Zuckergehalt: g/l 4
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.5

MEHR...
Gadum Cabernet Sauvignon Veneto I.G.T.

Gadum Cabernet Sauvignon Veneto I.G.T.


Rebsorten: 100% Cabernet Sauvignon
Herstellungsort: Veneto

Technische Daten

Alkoholgehalt: 13,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 3
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.5

MEHR...
Lugana D.O.C.

Lugana D.O.C.


Rebsorten: Trebbiano di Lugana
Herstellungsort: hügeliges Gebiet an der südöstlichen Küste des Gardasees

Technische Daten

Alkoholgehalt: 12,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 5
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.5

MEHR...
Libet Soave Classico D.O.C.

Libet Soave Classico D.O.C.


Rebsorten: Garganega 100%
Herstellungsort: hügeliges Gebiet in Soave

Technische Daten

Alkoholgehalt: 12,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 5
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.7

MEHR...
Niveus Sauvignon Garganega

Niveus Sauvignon Garganega


Rebsorten: Sauvignon und Gargagnega
Herstellungsort: Venezianische Hügel

Technische Daten

Alkoholgehalt: 13,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 3
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5.7

MEHR...
MescÀ

Mescà


Rebsorten: Traubenmischung apulischer Rebsorten, darunter Primitivo und Cabernet Sauvignon
Herstellungsort: Apulien

Technische Daten

Alkoholgehalt: 14,00 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5

MEHR...
Montepulciano d'Abruzzo D.O.P.

Montepulciano d'Abruzzo D.O.P.


Rebsorten: Montepulciano
Herstellungsort: Abruzzen

Technische Daten

Alkoholgehalt: 13,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,4

MEHR...
Negroamaro

Negroamaro


Rebsorten: Negroamaro
Herstellungsort: Südapulien

Technische Daten

Alkoholgehalt: 13,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 5
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,3

MEHR...
Nero d'Avola

Nero d'Avola


Rebsorten: Nero d'Avola
Herstellungsort: Sizilien

Technische Daten

Alkoholgehalt: 13,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,4

MEHR...
Primitivo

Primitivo


Rebsorten: Primitivo
Herstellungsort: Apulien

Technische Daten

Alkoholgehalt: 13,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 7
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,5

MEHR...
Zibibbo

Zibibbo


Rebsorten: Zibibbo
Herstellungsort: Südsizilien
Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 5
Gesamt-Säuregehalt: g/l 6

MEHR...
BIANCO GADI

BIANCO GADI


Rebsorten: Cortese
Herstellungsort: Gardasee

Technische Daten

Alkoholgehalt: 12 % vol.
Zuckergehalt: g/l 6
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,5

MEHR...
A.D. (Anno Domini) Cabernet Sauvignon

A.D. (Anno Domini) Cabernet Sauvignon


Rebsorten: Cabernet Sauvingon
Technische Daten

Alkoholgehalt: 13 % vol.
Zuckergehalt: Trockenwein
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5

MEHR...

Auswahl Prosecco (und Sekt)

Prosecco Superiore Spumante Extra Dry D.O.C.G. Conegliano e Valdobbiadene

Prosecco Superiore Spumante Extra Dry D.O.C.G. Conegliano e Valdobbiadene


Rebsorten: 100% Prosecco
Herstellungsort: Colle Mangesa

Technische Daten

Alkoholgehalt: 11,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 17
Gesamt-Säuregehalt: g/l 6
Druck in der Flasche: 5,8 atü

MEHR...
Prosecco Superiore Spumante Brut D.O.C.G. Conegliano e Valdobbiadene Cuvée

Prosecco Superiore Spumante Brut D.O.C.G. Conegliano e Valdobbiadene Cuvée 


Rebsorten:
Herstellungsort: Valdobbiadene

Technische Daten

Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Zuckergehalt: 12 g/l
Gesamt-Säuregehalt: 6 g/l
Druck in der Flasche: 5,8 atü

MEHR...
Conte Mangesa Prosecco D.O.C. frizzante stelvin

Conte Mangesa Prosecco D.O.C. frizzante stelvin


Rebsorten: 100% Prosecco
Herstellungsort: südl. v. Conegliano

Technische Daten

Alkoholgehalt: 10,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 15
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,5
Druck in der Flasche: 2,5 atü

MEHR...
Rosé Frizzante Perini

Rosé Frizzante Perini


Rebsorten: 100% Rosé
Herstellungsort: zw. Conegliano u. Vittorio Veneto
Technische Daten
Alkoholgehalt: 11 % vol.
Zuckergehalt: g/l 18
Gesamt-Säuregehalt: g/l 6
Druck in der Flasche: 2,5 atü

MEHR...
recioto

Recioto di Soave Spumante docg


Rebsorten: 100% Garganega
Herstellungsort: die Hügel des Soave Classico, 150 m ü. d. M.

Technische Daten
Alkoholgehalt: 12,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 110
Gesamt-Säuregehalt: g/l 5,4
pH: 3,45

MEHR...
Spumante Cuvee Perini Winetime Extra Dry

Spumante Cuvee Perini Winetime Extra Dry


Technische Daten
Alkoholgehalt: 11,50 % vol.
Zuckergehalt: g/l 17
Gesamt-Säuregehalt: g/l 6
Druck in der Flasche: 5,8 atü

MEHR...

Auswahl Grappas & Liköre

Grappa Barricata Teroldego

Grappa Barricata Teroldego


Technische Daten
Alkoholgehalt: 45 % vol.

MEHR...
Liquore Cuor di Cioccolata

Liquore Cuor di Cioccolata


Technische Daten
Alkoholgehalt: 17 % vol.

MEHR...
Likör Fior di Roccia

Likör Fior di Roccia


Technische Daten
Alkoholgehalt: 30 % vol.

MEHR...
Liquore Cuor di Cioccolata

Grappa Schweizer invecchiata


Technische Daten
Alkoholgehalt: 40 % vol.

MEHR...
GRAPPA MIRTILLO - HEIDELBEER GRAPPA

Grappa Mirtillo - Heidelbeer Grappa


Technische Daten
Alkoholgehalt: 40 % vol.

MEHR...
Limoncello

Limoncello


Technische Daten
Alkoholgehalt: 30 % vol.

MEHR...
Grappa Schweizer

Grappa Schweizer


Technische Daten
Alkoholgehalt: 40 % vol.

MEHR...
Share by: